Confiture Ananas Kiwi Coco!! Saveur Exotique!!!
Confiture Ananas Kiwi Coco!!
temps de préparation | INGREDIENTS | USTENSILES | temps de cuisson | |
30 min environ | 1 ananas 4 Kiwis environ Morceau de Noix de coco (on peut remplacer par du lait de coco) Il faut avoir 1kg de fruits | casserole | 2 min à gros bouillons | |
250g de sucre en poudre ordinaire | pots à confitures | Info : | ||
1 pot de sucre de canne | ||||
3/4 pot de sucre saveur vanille | ||||
1 c à c de vanille naturel liquide | ||||
1c à soupe de miel | ||||
1 sachet de Priz Extra Gélifiant | ||||
1. Enlevez la peau, découpez en morceau l’ananas, enlevez le cœur et les parties dures
2. Eplucher les kiwis
3. Coupez en petits morceaux vos fruits,
4. Coupez en des petits morceaux de noix de coco*
5. Répartissez de moitié vos fruits
6. mixez une moitié de vos fruits avec un peu de votre sucre
*on peut utiliser du lait de coco en boite ou de la noix de coco en poudre
Mettre dans votre bassine à confiture :
1. Votre jus obtenu avec le mixer
2. Le reste de vos fruits
3. Le reste du sucre
4. Le sachet de Priz Extra Gélifiant confiture
5. Le miel
6. L’arôme naturel de vanille
1. Portez le tout à ébullition sur feu vif sans cesser de remuer
2. Laissez cuire pendant 2 min en remuant
3. Retirez la bassine du feu
1. Ecumez si nécessaire et remuez pendant environ 1min
2. Versez votre préparation dans vos pots à confitures à ras bord
3. Fermez hermétiquement
4. Et retourner vos pots pendant 5minutes environ
Laissez refroidir, conservez vos confitures au frais/ sec à l’abri de la lumière
Bon appétit !!!